Caractéristiques :
Four combiné Sofraca pour la restauration rapide
Monophasé
- Idéal pour : boulangerie/pâtisserie, snack/vente à emporte, restaurant/brasserie/café, hôtellerie, food truck/corner, centre commercial, traiteur et administrations
- 3 fonctions principales : décongélation, remise en température et cuisson
- 3 technologies combinées : convection (rayonnement infrarouge), micro-ondes et air pulsé
- Démarrage cuisson d'une simple pression : gaufre/beignet (15 secondes), croque-monsieur (45 secondes), pizza garnie (60 secondes) et sandwich poulet (45 secondes)
- Écran couleur tactile 5 pouces permet une prise en main simplifiée
- Possibilité de créer soi-même plus de 1000 recettes
- Ajout de photos pour personnaliser ses recettes
- Programmes : jusqu’à 15 étapes par cuisson
Four ultra-rapide - micro-onde, convection, air pulsé - BLEU
5 810,00 € Prix original
5 520,00 €Prix promotionnel
Hors TVA
- Le four n'a pas besoin de hotte d'extraction
- Il suffit de la brancher sur une prise monophasé
- Faible encombrement : installation dès 60 cm de comptoir
- Caractéristiques techniques :
- Température maximum : 280°C
- Ventilation : 10 vitesses
- Micro-ondes : 10 paliers (0 à 100%)
- Port USB pour importer et exporter des recettes > idéale pour les chaînes
- Cavité en acier inoxydable
- Volume : 17 litres
- Puissance maximum : 3,3 kW
- Alimentation : 220/230V / 50Hz
- Micro-ondes : 1,2 kW
- Air chaud convection : 3 kW
- Poids : 66 kg
- Dimensions extérieures : L.460 x P.675 x H.660 mm
- Dimensions chambres : L.305 x P.305 x H.185 mm
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