top of page

Caractéristiques : 

 

Four mixte professionnel gaz conçu pour 300 à 500 repas par jour, d'une capacité de 20 x 2/1 G.

 

Désignation :


Système de cuisson intelligent, pouvant être mis en réseau avec les modes de cuisson
Volailles, Viandes, Poissons, Produits à base d’oeufs / Dessert, Garnitures / Légumes,
Produits de boulangerie et Finishing et les procédés de cuisson Sauter, Pocher, Cuisson de
produits de boulangerie et Griller.
> Fours mixtes conformes à la norme DIN 18866 (en mode manuel).
> Pour la plupart des processus de cuisson utilisés dans les cuisines professionnelles.
> Pour utiliser la vapeur et l’air pulsé, séparément, successivement ou en association.

 

Capacité :


> 20 enfournements longitudinaux pour accessoires GN 1/1
> Cadres suspendus standards amovibles avec 68 mm d’écart entre les niveaux
> Grand choix d’accessoires pour différents processus de cuisson comme les grillades, le braisage ou la cuisson au four.
> Pour une utilisation avec les accessoires GN 1/1, 1/2, 2/3, 1/3

 

Mode four mixte :
> Cuisson vapeur 30 °C – 130 °C
> Air pulsé 30 °C – 300 °C
> Combinaison vapeur et air pulsé 30 °C– 300 °C

RATIONAL - Four mixte iCombi Classic 20 niveaux GN 1/1 - Version gaz naturel

35 610,00 € Prix original
30 514,00 €Prix promotionnel
Hors TVA
Quantité
  • Origine de Fabrication : Allemagne

    Chauffage : gaz

    Alimentation électrique (V) : 1 NAC 230 V

    Poids (kg) : 371

    Puissance électrique raccordée (kW) : 2.2

    Arrivée eau : R 3/4“

    Gamme d'appareils : iCombi Classic

    Capacité (GN) : 20 x 2/1 GN

    Nombre de repas par jour : 300-500

    Enfournement longitudinal : 2/1, 1/1 GN

    Largeur mm : 1082

    Profondeur mm :1117

    Hauteur mm : 1807

    Sortie d'eau : DN 50

    Pression de l’eau : 1,0 - 6,0 bar

    Protection : 1 x 16 A

    Puissance gaz raccordée (kW) : 80

    Disponibilité des pièces détachées : 10 ans

    Affichage de la température : Oui

Aucun avis pour le momentPartagez votre expérience, soyez le premier à laisser un avis.

Articles similaires

bottom of page